TARTAR DE ATÚN ROJO BALFEGÓ

Prueba ésta receta de lo más sofisticada con uno de los productos más increíbles que nos ofrece el mar: Tartar de Atún Balfegó, aderezado con la Picada de Pistacho CUICK.

Dificultad Baja 10 minutos
Picada de Pistacho 30gr

ingredientes para 2 personas

30 gr Picada de Pistacho CUICK

300 gr lomo de Atún Rojo Balfegó
1 aguacate
2 cucharadas soperas de aceite de sésamo
2 cucharadas soperas de salsa de soja
15 gr de jengíbre rallado
Pimienta negra molida

Preparación

Cortamos la cebolla morada en brunoise

Mezclamos la salsa de soja con el aceite de sésamo

Incorporamos el atún cortado en dados de 1cm y mezclamos todo el conjunto

Cortamos el aguacate en dados de 1cm y disponemos en el fondo del molde del tartar

Ponemos la mezcla del atún con el resto de ingredientes encima del aguacate en el molde, y retiramos para la presentación del plato