CROQUETES DE SOBRASADA, MEL I FORMATGE DE MAHÓ
Atrévete a preparar éstas croquetas de sobrasada, miel y queso mahón con el sofrito de cebolla CUICK. Un homenaje a dos de los mejores productos de las Islas Baleares.
ingredientes para 8 personas
160 gr harina
1 l leche
160 gr mantequilla
180 gr sobrasada
150 gr queso mahón
2 cucharadas soperas miel
2 huevos
Panko
Sal y pimienta
Preparación
Calentamos la mantequlla en una sartén, añadimos el Sofrito de Cebolla CUICK y mezclamos bien.
Añadimos la harina a la mezcla, cocinamos hasta obtener una masa homogénea, y seguidamente agregamos la leche a temperatura ambiente poco a poco. Salpmientamos.
Cocinamos la masa hasta que se despegue de las paredes de la sartén, añadimos el queso mahón rallado e integramos en la mezcla.
Incorporamos la sobrasada, que se disolverá con el calor residual, y añadimos la miel y mezclamos. Extendemos la masa en una bandeja y enfriamos.
Con la masa fría damos forma a las croquetas y rebozamos en harina, huevo batido y panko. Freír en abundante aceite, y retirar el exceso con papel absorbente.