carns-i-guisats
Rabo al vino tinto
El guiso de rabo de ternera o novillo es un pilar de la cocina española. Bien ejecutado es insuperable! La ayuda del Sofrito de verduras para Guisos de carne CUICK y un buen vino son esenciales para la receta. Atrévete!
Fricandó de ternera
El Fricandó es un monumento a la cocina catalana, un guiso ancestral que pasa de generación en generación. Personalízalo a tu gusto y simplifícate la vida con el Sofrito de verduras CUICK + la Picada de piñón CUICK, serán tus aliados perfectos para competir con tu abuela.
Albóndigas con tomate
Las albóndigas siempre son un éxito en familia. Un guiso clásico que puedes personalizar a tu gusto y acompañar con unas patatas fritas, panadera o arroz blanco. Con el Sofrito de verduras CUICK + la Picada de ñora CUICK guisar un plato de albóndigas nunca fué tan fácil y con un resultado de altura!
HAMBURGUESA COMPLERTA EN UN CUICK
L’hamburguesa pot passar de “menjar escombraríes” fins a ser una autèntica proposta gastronòmica si fas servir els millors ingredients. Nosaltres sempre la fem amb la Ceba Confitada en Juliana de CUICK, èxit garantit!
POLLASTRE ROSTIT
Descobreix la nostra recepta de Pollastre Rostit, fet amb Sofregit de Ceba i Picada de Nyora CUICK. Un plat tradicional que farà les delícies dels teus convidats.