SOFRITOS BASE PARA PROFESIONALES


LOS SOFRITOS CUICK SON EL ALMA DE UN BUEN PLATO.

BASES ELABORADAS CON LA FILOSOFÍA Y DIRECCIÓN DE CARME RUSCALLEDA. PRODUCTOS NEUTROS Y POLIVALENTES QUE PODRÁS PERSONALIZAR A TU GUSTO. PENSADAS PARA APORTAR SABOR E INTENSIDAD A TU COCINA CUANDO MÁS LO NECESITES.

BASES CON EL SELLO C. RUSCALLEDA

CALIDAD PROFESIONAL SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS

Somos expertos en sofritos y bases de cocina de larga cocción.

Un proceso de elaboración artesanal y natural que permite confitar los azúcares propios de la cebolla de Figueres o el tomate… sin añadir nada más, respetando la intensidad y calidad del ingrediente fresco, vivo y de territorio.

1.- SOFRITO BASE DE CEBOLLA

El Sofrito de cebolla de Figueres CUICK reduce a fuego lento hasta más de 7h. Un recurso de cocina esencial y polivalente para aplicar en infinidad de recetas.

Una base de cebolla fondeada. Neutra y oscura también conocida como “pasaje” o “cebolla negra” con textura de mermelada, que será la base ideal para todo tipo de guisos, arroces, farsas, rellenos…

Ingredientes: Cebolla de Figueres (93%) y aceite OVE 100% arbequina.

Formato: Bolsa cocción de 500g o 1Kg

2.- SOFRITO BASE DE CEBOLLA Y TOMATE

Incorporamos en la base de sofrito de cebolla de Figueres un 34% de tomate pera (sin piel ni grana) que confitamos conjuntamente y lentamente con aceite OVE y un poco de ajo, sin añadir nada más.

Una base gastronómica polivalente y de alto rendimiento para la cocina. Pensada para guisos, arroces, salsas, platos de cazuela (legumbre, fideos), suquets etc…

Ingredientes: Cebolla de Figueres (60%), tomate pera (34%), ajo y aceite OVE.

Formato: Bolsa cocción de 500g o 1Kg

3.- SOFRITO BASE CON PIMIENTOS

Si tu negocio te una partida importante de arroces y fideuá, no lo pienses más… . Elaborado con cebolla de Figueres, tomate pera y los dos pimientos a partes iguales en una brunoise tan pequeña que parece una confitura perfecta para los arroces. Un sofrito oscuro, equilibrado y lleno de fuerza.

Ingredientes: Cebolla de Figueres, tomate pera, pimiento verde (5%), pimiento rojo (5%), ajo y aceite OVE.

Formato: Bolsa cocción de 500g o 1Kg

3.- CEBOLLA JULIANA CONFITADA

La cebolla confitada en juliana CUICK se cuece lentamente en sus propios zumos, sin azúcares añadidos… 6h más tarde obtenemos un producto dulce, meloso y tanto polivalente como esencial.

Ideal para encebollados o para acompañar una hamburguesa o bocadillos calientes. Un aliado ideal para tortillas de patatas, quiches o salteados. Un todoterreno.

Ingredientes: Cebolla de Figueres (94%) y aceite de oliva virgen extra.

Formato: Bolsa cocción de 500g.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad
Abrir Conversación
Necesitas ayuda?
Hola!
Como podemos ayudarte?