Carme Ruscalleda
CUICK & CARME RUSCALLEDA.
Una historia de cocina en estado puro
Carme Ruscalleda se une a nuestro equipo de cocina para acompañar y fortalecer nuestra misión: Elaborar Bases de Cocina 100% naturales, artesanales y de calidad gourmet.
“Mi compromiso con CUICK es absoluto. Trabajaré desde dentro para ofrecer toda mi experiencia y mejorar cada uno de los productos, que de por sí ya rozan la perfección…”
CALIDAD PROFESIONAL
“Si cuidas y mimas los ingredientes, controlas el cocinado y te pones en manos de profesionales expertos, el resultado del sofrito es inigualable. El impacto en el plato final es directo.”
La chef con siete estrellas Michelín liderará desde cocinas todos los sofritos y picadas CUICK para particulares y profesionales.
CUIDAR LOS DETALLES, MARCAN LA DIFERENCIA
“Cocinar un plato es como levantar un edificio. Son diferentes estructuras para llegar a un resultado final…por ejemplo, la base de un buen plato es un sofrito. Si este sofrito lo has cuidado en su elaboración lo notarás en el resultado final del plato. Por eso es tan importante que estos detalles de base estén bien ejecutados”
NATURALEZA PURA
“Naturaleza pura! Solamente cebolla, en su corte y cocinado óptimo…ni siquera sal. Para que tú lo personalices y te lo hagas tuyo.
No solo te liberas de las horas de cocinado de un buen sofrito, sinó de la atención que muchas veces en casa o en las cocinas profesionales no tenemos. Con el riesgo de bajar la guardia y cometer errores.“
Así es la cocina de Carme
Así es la cocina de CUICK