Albóndigas con tomate

Las albóndigas siempre son un éxito en familia. Un guiso clásico que puedes personalizar a tu gusto y acompañar con unas patatas fritas, panadera o arroz blanco.

Con el Sofrito de verduras CUICK + la Picada de ñora CUICK guisar un plato de albóndigas nunca fué tan fácil y con un resultado de altura!

Dificultad Baja 45 minutos
Sofrito de verduras para GUISOS DE CARNE
Picada de Ñora 30gr

ingredientes para 4 personas

800g de albóndigas (40g de harina)

80g de Sofrito de verduras para Guisos de Carne CUICK

400g de Sofrito de tomate

800 ml caldo de verduras o ave

1/2 vaso de vino rancio o similar

Aceite de oliva al gusto. Sal, pimenta y hoja de laurel.

Picada de Ñora CUICK (opcional)

Preparación

1.Enharinamos las albóndigas y las freímos en aceite de oliva en una cazuela. Reservamos.

2.Retiramos el exceso de aceite e incorporamos el sofrito CUICK a fuego bajo 2 min, añadimos vino rancio y desglasamos integrando el sofrito con el resto de jugos de la carne. Cocinar 2-3 min más.

3.Añadimos tomate sofrito al gusto y lo mezclamos bien con el sofrito CUICK.

4.Añadimos una hoja de laurel, sal y pimienta.

5.Reincorporar las albóndigas, cubrimos con el caldo y guisar tapado a fuego lento alrededor de 1h.

6.Incorporamos una picada CUICK (opcional) y paramos fuego. Dejamos reposar 2-3h.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad
Abrir Conversación
Necesitas ayuda?
Hola!
Como podemos ayudarte?