CARPACCIO DE BACALAO EN UN CUICK

Los carpaccios son ideales en una cena de amigos, o como aperitivo perfecto para una comida de 10. No dejes ésta delicia sólo para los restaurantes! Te proponemos que hagas éste carpaccio de bacalao, con el toque perfecto de la Picada de Pistacho CUICK.

Dificultad Baja 15 minutos
Picada de Pistacho 30gr

ingredientes para 2 personas

30 gr Picada de Pistacho CUICK.

200gr lomo de bacalao.
30gr maiz crujiente (kikos).
80gr tomate pera.
hojas de cilantro fresco.
1 limón (zumo).
aceite AOVE.
c/c escamas de sal maldon.

Preparación

Exprimimos el limón, y mezclamos el zumo con la Picada de Pistacho CUICK y reservamos.

Pelamos y cortamos el tomate en concassé. Cubrimos con AOVE y reservamos.

Congelamos los lomos de bacalao, los sacamos del congelador, y con un cuchillo cortamos los lomos en láminas muy finas, y las disponemos por todo el plato.

Condimentamos las láminas de bacalao con la picada con zumo de limón, añadimos el tomate con AOVE, el maiz crujiente y terminamos con unas hojas de cilantro.

Terminamos el plato con unas escamas de sal maldon, al gusto.

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad
Abrir Conversación
Necesitas ayuda?
Hola!
Como podemos ayudarte?