CARPACCIO DE BACALAO EN UN CUICK
Los carpaccios son ideales en una cena de amigos, o como aperitivo perfecto para una comida de 10. No dejes ésta delicia sólo para los restaurantes! Te proponemos que hagas éste carpaccio de bacalao, con el toque perfecto de la Picada de Pistacho CUICK.
ingredientes para 2 personas
30 gr Picada de Pistacho CUICK.
200gr lomo de bacalao.
30gr maiz crujiente (kikos).
80gr tomate pera.
hojas de cilantro fresco.
1 limón (zumo).
aceite AOVE.
c/c escamas de sal maldon.
Preparación
Exprimimos el limón, y mezclamos el zumo con la Picada de Pistacho CUICK y reservamos.
Pelamos y cortamos el tomate en concassé. Cubrimos con AOVE y reservamos.
Congelamos los lomos de bacalao, los sacamos del congelador, y con un cuchillo cortamos los lomos en láminas muy finas, y las disponemos por todo el plato.
Condimentamos las láminas de bacalao con la picada con zumo de limón, añadimos el tomate con AOVE, el maiz crujiente y terminamos con unas hojas de cilantro.
Terminamos el plato con unas escamas de sal maldon, al gusto.