COCA DE RECAPTE
No te pierdas ésta receta de Coca de Recapte, con Sofrito de Cebolla y Picada de Piñón CUICK. No habrá quien se resista a probarla!
ingredientes para 4 personas
80 gr sofrito de cebolla CUICK.
30 gr picada de piñón CUICK.
Para la Masa:
250 gr harina
15 gr levadura prensada
30 gr aceite OVE
50 gr sal
150 gr agua fría
Para el Relleno:
200 gr rulo de queso de cabra
1 pimiento rojo
1 berenjena
Romero fresco
40 gr aceite OVE
Preparación
Preparación de la Masa:
Mezclamos la harina, la levadura, el aceite OVE, la sal y amasamos con el agua.
Fermentamos unos 45 minutos.
Extendemos de forma ovalada y pre-cocemos la masa entre dos bandejas a 200 grados durante 25 minutos.
Preparación del Relleno:
Escalivamos el pimiento y la berenjena al horno, envueltos en papel de aluminio durante 45 minutos a 200 grados.
Extendemos una base de sofrito de cebolla CUICK encima de la masa.
Colocamos el pimiento y la berenjena escalivados encima del sofrito.
Colocamos el queso de cabra cortado a rodajas de 0,5 cm de grosor y el romero fresco. Gratinamos a 210º en el horno.
Mezclamos la picada de piñón CUICK con los 40 gr de Aceite OVE y pincelamos después de salir del horno.