COCA DE RECAPTE

No te pierdas ésta receta de Coca de Recapte, con Sofrito de Cebolla y Picada de Piñón CUICK. No habrá quien se resista a probarla!

Dificultad Normal 90 minutos
Sofrito de Cebolla 160gr
Picada de Piñón 30gr

ingredientes para 4 personas

80 gr sofrito de cebolla CUICK.
30 gr picada de piñón CUICK.

Para la Masa: 
250 gr harina
15 gr levadura prensada
30 gr aceite OVE
50 gr sal
150 gr agua fría

Para el Relleno: 
200 gr rulo de queso de cabra
1 pimiento rojo
1 berenjena
Romero fresco
40 gr aceite OVE

Preparación

Preparación de la Masa:

Mezclamos la harina, la levadura, el aceite OVE, la sal y amasamos con el agua.

Fermentamos unos 45 minutos.

Extendemos de forma ovalada y pre-cocemos la masa entre dos bandejas a 200 grados durante 25 minutos.

 

Preparación del Relleno:

Escalivamos el pimiento y la berenjena al horno, envueltos en papel de aluminio durante 45 minutos a 200 grados.

Extendemos una base de sofrito de cebolla CUICK encima de la masa.

Colocamos el pimiento y la berenjena escalivados encima del sofrito.

Colocamos el queso de cabra cortado a rodajas de 0,5 cm de grosor y el romero fresco. Gratinamos a 210º en el horno.

Mezclamos la picada de piñón CUICK con los 40 gr de Aceite OVE y pincelamos después de salir del horno.

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