MEJILLONES A LA MARINERA EN UN CUICK

Dificultad Baja 10 minutos
Sofrito de Cebolla y Tomate 160gr

ingredientes para 4 personas

50 gr sofrito de cebolla y tomate CUICK.

500 gr de mejillones de roca.
200 ml vino blanco.
bolas de pimienta negra.
1 hoja de laurel.
c/c sal fina

Preparación

Limpiamos las barbas de los mejillones.

En una olla ponemos un poco de agua, unas bolas de pimienta, una hoja de laurel y los mejillones de roca. Dejamos que éstos se abran y quitamos una de las partes de la cáscara. Reservamos

En una cazuela calentamos un poco de aceite y añadimos el Sofrito de Cebolla y Tomate CUICK. Incorporamos el vino blanco, dejando evaporar el alcohol.

Colamos el agua de los mejillones y utilizamos 100ml de ésta agua mezclándola con el sofrito.

Dejamos cocinar durante 5 minutos a fuego bajo y por último añadimos los mejillones a la cazuela.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad
Abrir Conversación
Necesitas ayuda?
Hola!
Como podemos ayudarte?