POLLO RUSTIDO

Descubre nuestra receta de Pollo Rustido, hecho con Sofrito de verduras y Picada de Ñora CUICK. Un plato tradicional que hará las delicias de tus invitados.
Dificultad Normal 60 minutos
Picada de Ñora 30gr
Sofrito de verduras para GUISOS DE CARNE

ingredientes para 8 personas

160 gr Sofrito de verduras para Guisos de carne CUICK

60 gr Picada de Ñora CUICK

1 pollo troceado
1 vaso de vino blanco
1/2 rama de canela
500 ml fondo de ave
3 cucharadas aceite ove
50 gr ciruelas secas
50 gr piñones
Sal y pimienta

Preparación

Ponemos el aceite en una cazuela, salpimentamos el pollo y doramos.

Añadimos el Sofrito de Cebolla CUICK, mezclamos bien y añadimos el vaso de vino. Dejamos evaporar el alcohol.

Añadimos el fondo de ave, y seguidamente la rama de canela.

Incorporamos la Picada de Ñora CUICK y las ciruelas, y dejamos cocer a fuego lento durante 45 minutos.

Tostamos los piñones en una sartén, y añadimos al final con el pollo ya listo.

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