POLLO RUSTIDO

Descubre nuestra receta de Pollo Rustido, hecho con Sofrito de Cebolla y Picada de Ñora CUICK. Un plato tradicional que hará las delicias de tus invitados.
Dificultad Normal 60 minutos
Sofrito de Cebolla 160gr
Picada de Ñora 30gr

ingredientes para 8 personas

160 gr Sofrito de Cebolla CUICK

60 gr Picada de Ñora CUICK

1 pollo troceado
1 vaso de vino blanco
1/2 rama de canela
500 ml fondo de ave
3 cucharadas aceite ove
50 gr ciruelas secas
50 gr piñones
Sal y pimienta

Preparación

Ponemos el aceite en una cazuela, salpimentamos el pollo y doramos.

Añadimos el Sofrito de Cebolla CUICK, mezclamos bien y añadimos el vaso de vino. Dejamos evaporar el alcohol.

Añadimos el fondo de ave, y seguidamente la rama de canela.

Incorporamos la Picada de Ñora CUICK y las ciruelas, y dejamos cocer a fuego lento durante 45 minutos.

Tostamos los piñones en una sartén, y añadimos al final con el pollo ya listo.

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