FIDEUÁ MARINERA
ingredientes para 4 personas
80 gr sofrito de cebolla y tomate CUICK
30 gr picada de azafrán CUICK
360 gr fideos
200 gr sepia
200 gr gambas
600 ml fondo de pescado
20 ml aceite ove
Sal
Preparación
Doramos los fideos en una sartén con un poco de aceite OVE y reservamos.
En una paella calentamos el aceite y marcamos las gambas. Reservamos.
A continuación añadimos la sepia cortada a dados regulares y doramos.
Añadimos el Sofrito de Cebolla y Tomate CUICK y dejamos que todos los ingredientes se integren bien.
Incorporamos los fideos y seguidamente el fondo de pescado bien caliente. Dejamos cocer unos minutos.
Añadimos la picada de Azafrán CUICK, rectificamos de sal y volvemos a mezclar.
Acomodamos las gambas para que se calienten y controlamos el punto de cocción del fideo para que quede la fideuá seca.
Dejar reposar unos minutos para que los fideos se pongan de punta.