HAMBURGUESA COMPLETA EN UN CUICK
La hamburguesa puede pasar de “comida basura” a ser un auténtico manjar gastronómico si usas los mejores ingredientes. Nosotros siempre la hacemos con Cebolla Confitada en Juliana de CUICK, éxito garantizado!
ingredientes para 1 personas
20 gr cebolla confitada en juliana CUICK.
200 gr carne picada de ternera.
1 pan de hamburguesa.
1 loncha queso cheddar.
1 tomate pera maduro.
c/c mostaza antigua.
c/c de sal fina.
c/c aceite AOVE
Preparación
Cortamos el tomate pera a rodajas y reservamos.
Mezclamos la cebolla confitada en juliana CUICK con la mostaza antigua y reservamos.
Calentamos una paella con un poco de aceite de oliva vírgen extra y cuando esté bien caliente marcamos la hamburguesa de ternera por ambos lados.
Una vez marcada la hamburguesa añadimos la loncha de queso cheddar para que se funda bien.
Truco del chef: podéis usar una tapa para cubrir la hamburguesa en el momento de fundir el queso.
Por último, montamos la hamburguesa con la base de carne, el tomate y por último la mezcla de cebolla juliana y mostaza.