ARROZ MARINERO
El Arroz Marinero es una receta deliciosa que encantará a los tuyos, hecho con Picada de Azafrán y el Sofrito de Cebolla y Tomate CUICK.
ingredientes para 4 personas
100 gr sofrito de cebolla y tomate CUICK.
30 gr picada de azafrán CUICK.
1L fumet de pescado.
320 gr arroz bomba.
4 gambas.
12 almejas carril.
250gr sepia fresca.
c/s de sal y AOVE.
Preparación
Cortar la sepia a daditos.
Marcamos ligeramente las gambas en la paella con un poco de AOVE y reservamos
Doramos la sepia en la misma paella. Añadimos un punto de sal.
Incorporamos els Sofrito de Cebolla y Tomate CUICK, y mezclamos con la sepia.
Añadimos el arroz y anacaramos bien el conjunto durante un par de minutos.
Añadimos el fumet de pescado bien caliente, y durante unos minutos mantenemos el fuego fuerte.
Cuando falten 5 minutos para terminar añadimos las almejas, que se abriran poco a poco.
Antes de terminar añadimos la picada de azafrán y decoramos con las gambas previamente reservadas.
Dejamos reposar un par de minutos y servimos.
Consejo: Se puede terminar la cocción en el horno a 200º durante unos minutos