ARROZ MARINERO

El Arroz Marinero es una receta deliciosa que encantará a los tuyos, hecho con Picada de Azafrán y el Sofrito de Cebolla y Tomate CUICK.

Dificultad Normal 30 minutos
Sofrito de Cebolla y Tomate 160gr
Picada de Azafrán 30gr

ingredientes para 4 personas

100 gr sofrito de cebolla y tomate CUICK.
30 gr picada de azafrán CUICK.

1L fumet de pescado.
320 gr arroz bomba.
4 gambas.
12 almejas carril.
250gr sepia fresca.
c/s de sal y AOVE.

Preparación

Cortar la sepia a daditos.

Marcamos ligeramente las gambas en la paella con un poco de AOVE y reservamos

Doramos la sepia en la misma paella. Añadimos un punto de sal.

Incorporamos els Sofrito de Cebolla y Tomate CUICK, y mezclamos con la sepia.

Añadimos el arroz y anacaramos bien el conjunto durante un par de minutos.

Añadimos el fumet de pescado bien caliente, y durante unos minutos mantenemos el fuego fuerte.

Cuando falten 5 minutos para terminar añadimos las almejas, que se abriran poco a poco.

Antes de terminar añadimos la picada de azafrán y decoramos con las gambas previamente reservadas.

Dejamos reposar un par de minutos y servimos.

 

Consejo: Se puede terminar la cocción en el horno a 200º durante unos minutos

 

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