CREMA DE CALABAZA, COCO Y CURRY
ingredientes para 8 personas
80gr Sofrito de Cebolla CUICK
1 kg calabaza.
2 patatas medianas
500 ml caldo de ave
750 ml leche de coco
60 ml aceite ove
50 gr curry
Brotes frescos
Sal y pimienta blanca
Preparación
Limpiamos, pelamos y cortamos la calabaza y la patata en dados.
Calentamos el aceite en una cazuela, y cuando esté caliente incorporamos la calabaza y la patata a fuego medio. Rehogamos.
Añadimos el Sofrito de Cebolla CUICK y mezclamos bien con el resto de ingredientes.
Cubrimos con el caldo y la leche de coco, y dejamos que la calabaza y la patata cuezan a fuego medio hasta que estén tiernas.
Incorporamos el curry, corregimos de sal, pimienta y retiramos del fuego. Pasamos por la batidora hasta obtener una crema lo mas fina posible, y posteriormente pasamos por el colador chino.
Servimos la crema caliente, y presentamos en un bol con brotes tiernos.