ENSALADA DE QUINOA EN UN CUICK
Cansados de las ensaladas aburridas? Esta receta con Quinoa será básica en vuestro repertorio, con el toque de la Picada de Pistacho CUICK.
ingredientes para 4 personas
30 gr picada de pistacho CUICK.
250 gr de quinoa.
1 aguacate.
2 tomates de pera.
1 cebolla morada.
50 gr aceite AOVE.
1 burrata de 200gr aprox.
1 ramita de romero fresco
25 gr frambuesas.
25 gr arándanos.
1 lima.
c/c sal
Preparación
Cocemos la quinoa siguiendo indicaciones del fabricante, enfriamos y reservamos.
Cortamos los tomates, la cebolla, el aguacate, las frambuesas y los arándanos a dados de 5mm.
En un bol mezclamos el AOVE con la picada de pistacho CUICK y con la mezcla condimentamos la quinoa.
Con un soplete aromatizamos la burrata con el romero fresco, lo retiramos y lo colocamos encima de la ensalada.
Terminamos el plato incorporando la ralladura de la piel de la lima rallada al momento de servir.