ENSALADA DE QUINOA EN UN CUICK

Cansados de las ensaladas aburridas? Esta receta con Quinoa será básica en vuestro repertorio, con el toque de la Picada de Pistacho CUICK.

Dificultad Baja 20 minutos
Picada de Pistacho 30gr

ingredientes para 4 personas

30 gr picada de pistacho CUICK.

250 gr de quinoa.
1 aguacate.
2 tomates de pera.
1 cebolla morada.
50 gr aceite AOVE.
1 burrata de 200gr aprox.
1 ramita de romero fresco
25 gr frambuesas.
25 gr arándanos.
1 lima.
c/c sal

Preparación

Cocemos la quinoa siguiendo indicaciones del fabricante, enfriamos y reservamos.

Cortamos los tomates, la cebolla, el aguacate, las frambuesas y los arándanos a dados de 5mm.

En un bol mezclamos el AOVE con la picada de pistacho CUICK y con la mezcla condimentamos la quinoa.

Con un soplete aromatizamos la burrata con el romero fresco, lo retiramos y lo colocamos encima de la ensalada.

Terminamos el plato incorporando la ralladura de la piel de la lima rallada al momento de servir.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad
Abrir Conversación
Necesitas ayuda?
Hola!
Como podemos ayudarte?