ENSALADA DE QUINOA EN UN CUICK
Cansados de las ensaladas aburridas? Esta receta con Quinoa será básica en vuestro repertorio, con el toque de la Picada de Pistacho CUICK.
![](https://cuick.es/wp-content/uploads/2018/10/img_prod_600_0003_PISTACHO.png)
ingredientes para 4 personas
30 gr picada de pistacho CUICK.
250 gr de quinoa.
1 aguacate.
2 tomates de pera.
1 cebolla morada.
50 gr aceite AOVE.
1 burrata de 200gr aprox.
1 ramita de romero fresco
25 gr frambuesas.
25 gr arándanos.
1 lima.
c/c sal
Preparación
Cocemos la quinoa siguiendo indicaciones del fabricante, enfriamos y reservamos.
Cortamos los tomates, la cebolla, el aguacate, las frambuesas y los arándanos a dados de 5mm.
En un bol mezclamos el AOVE con la picada de pistacho CUICK y con la mezcla condimentamos la quinoa.
Con un soplete aromatizamos la burrata con el romero fresco, lo retiramos y lo colocamos encima de la ensalada.
Terminamos el plato incorporando la ralladura de la piel de la lima rallada al momento de servir.