CREMA DE CALABAZA, COCO Y CURRY

Prueba la Crema de Calabaza, Coco y Curry hecha con Sofrito de Cebolla CUICK. Una receta práctica para aquellos días que te apetece un plato rico y fácil de preparar.
Dificultad Muy baja 25 minutos
Sofrito de Cebolla 160gr

ingredientes para 8 personas

80gr Sofrito de Cebolla CUICK

1 kg calabaza.
2 patatas medianas
500 ml caldo de ave
750 ml leche de coco
60 ml aceite ove
50 gr curry
Brotes frescos
Sal y pimienta blanca

Preparación

Limpiamos, pelamos y cortamos la calabaza y la patata en dados.

Calentamos el aceite en una cazuela, y cuando esté caliente incorporamos la calabaza y la patata a fuego medio. Rehogamos.

Añadimos el Sofrito de Cebolla CUICK y mezclamos bien con el resto de ingredientes.

Cubrimos con el caldo y la leche de coco, y dejamos que la calabaza y la patata cuezan a fuego medio hasta que estén tiernas.

Incorporamos el curry, corregimos de sal, pimienta y retiramos del fuego. Pasamos por la batidora hasta obtener una crema lo mas fina posible, y posteriormente pasamos por el colador chino.

Servimos la crema caliente, y presentamos en un bol con brotes tiernos.

Abrir Conversación
Necesitas ayuda?
Hola!
Como podemos ayudarte?