Sofrito de Cebolla y Tomate
RECETAS
Descubre nuestras mejores recetas para sacar el máximo provecho a los productos CUICK
- Ver Todas
- Picada de Azafrán
- Picada de Ñora
- Picada de Piñón
- Picada de Pistacho
- Sofrito de Cebolla
- Sofrito de Cebolla y Tomate
- Cebolla confitada en juliana
Sofrito de Cebolla y Tomate 160gr
Ingredientes: Cebolla de Figueras (60%), tomate pera (34%), aceite de oliva virgen extra y ajo.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos.
Modo de empleo: Recomendamos 20 gr/persona (x8 = 160 gr).
SUGERENCIAS EN UN CUICK
SUQUET DE RAPE EN UN CUICK
Un clásico de la cocina marinera mediterránea, el suquet de pescado, será uno de tus platos favoritos a partir de ahora. En ésta ocasión lo hemos hecho con Rape y las bases de CUICK: el Sofrito de Cebolla y Tomate, y como toque final la Picada de Azafrán.
MEJILLONES A LA MARINERA EN UN CUICK
Existen muchísimas formas de preparar unos buenos mejillones y la que te proponemos hoy te encantará! Sorprende a los tuyos con unos mejillones a la marinera, preparados con el Sofrito de Cebolla y Tomate CUICK.
FRICANDÓ DE TERNERA
El Fricandó de Ternera es un clásico de la cocina catalana, un guiso de los de toda la vida. Con el Sofrito de Cebolla y Tomate + la Picada de Ñora CUICK cocinar un Fricandó es más fácil que nunca!
ARROZ MARINERO
El Arroz Marinero es una receta deliciosa que encantará a los tuyos, hecho con Picada de Azafrán y el Sofrito de Cebolla y Tomate CUICK.
FIDEUÁ MARINERA
Fideuá Marinera, una receta clásica hecha con Picada de Azafrán y con Sofrito de Cebolla y Tomate CUICK. Un plato que gustará a todo el mundo, ya sea domingo o cualquier día de la semana.
ARROZ CON ALCACHOFAS Y CIGALAS
No habrá comida familiar que se te resista con este Arroz de Alcachofas y Cigalas, hecho con Picada de Ñora y el Sofrito de Cebolla y Tomate CUICK.
SALSA BOLOÑESA
Lánzate a preparar tu propia salsa boloñesa con el Sofrito de Cebolla y Tomate CUICK. Una receta clásica de la cocina italiana ideal para toda la familia.