RECETAS

Descubre nuestras mejores recetas para sacar el máximo provecho a los productos CUICK


Sofrito de Cebolla 160gr


Descripción: El sofrito de cebolla CUICK es la base de cocina que todo cocinero necesita en su despensa. Elaborado con ingredientes frescos y de proximidad, sin aditivos, conservantes ni colorantes.

Ingredientes: Cebolla de Figueras (96%) y aceite de oliva virgen extra.

Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos.

Modo de empleo: Recomendamos 20 gr/persona (x8 = 160 gr).

Precio: 5,45  IVA Incluído

SUGERENCIAS EN UN CUICK


Dificultad Muy baja 25 minutos

RISOTTO DE TROMPETAS Y LASCAS DE PARMESANO

Prepárate para un viaje gastronómico y disfruta con nosotros uno de los platos más reconocidos de la cocina italiana: el Risotto. Nuestra propuesta es con trompetas y lascas de parmesano, hecho con el Sofrito de Cebolla CUICK.

Ver receta
Dificultad Baja 20 minutos

SALMÓN AL HORNO CON VERDURAS

Sorprende a tu família con una cena ríquisima: salmón al Horno con Verduras, una receta hecha con Sofrito de Cebolla y Picada de Ñora CUICK. Haz que cada día sea domingo!

Ver receta
Dificultad Normal 90 minutos

COCA DE RECAPTE

No te pierdas ésta receta de Coca de Recapte, con Sofrito de Cebolla y Picada de Piñón CUICK. No habrá quien se resista a probarla!

Ver receta
Dificultad Muy baja 25 minutos

CREMA DE CALABAZA, COCO Y CURRY

Prueba la Crema de Calabaza, Coco y Curry hecha con Sofrito de Cebolla CUICK. Una receta práctica para aquellos días que te apetece un plato rico y fácil de preparar.

Ver receta
Dificultad Normal 60 minutos

POLLO RUSTIDO

Descubre nuestra receta de Pollo Rustido, hecho con Sofrito de Cebolla y Picada de Ñora CUICK. Un plato tradicional que hará las delicias de tus invitados.

Ver receta
Dificultad Baja 30 minutos

CROQUETAS DE SOBRASADA, MIEL Y QUESO MAHÓN

Atrévete a preparar éstas croquetas de sobrasada, miel y queso mahón con el sofrito de cebolla CUICK. Un homenaje a dos de los mejores productos de las Islas Baleares.

Ver receta

 

4 CONSEJOS PRÁCTICOS DEL SOFRITO


previous arrow
Slide

1.- SELLA

Antes de incorporar el sofrito, sella muy bien la proteína (carne, pescado, verduras…) y reserva.

Slide

2.- DESGLASAR

Incorporamos el sofrito CUICK en la misma cazuela y moja con un chorro de un alcohol (vino blanco, rancio…).

Slide

3.- REDUCE

Deja que se evapore bien el alcohol hasta que tengas una salsa homogénea e incorpora la proteína, el arroz, la pasta…

Slide

4.- ¡DISFRUTA!

El paso más importante de todos.
¡Que aproveche!

next arrow
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad
Abrir Conversación
Necesitas ayuda?
Hola!
Como podemos ayudarte?