RECETAS

Descubre nuestras mejores recetas para sacar el máximo provecho a los productos CUICK


Sofrito de Cebolla 160gr


Descripción: El sofrito de cebolla CUICK es la base de cocina que todo cocinero necesita en su despensa. Elaborado con ingredientes frescos y de proximidad, sin aditivos, conservantes ni colorantes.

Ingredientes: Cebolla de Figueras (96%) y aceite de oliva virgen extra.

Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos.

Modo de empleo: Recomendamos 20 gr/persona (x8 = 160 gr).

Precio: 5,45  IVA Incluído

SUGERENCIAS EN UN CUICK


Dificultad Muy baja 25 minutos

RISOTTO DE TROMPETAS Y LASCAS DE PARMESANO

Prepárate para un viaje gastronómico y disfruta con nosotros uno de los platos más reconocidos de la cocina italiana: el Risotto. Nuestra propuesta es con trompetas y lascas de parmesano, hecho con el Sofrito de Cebolla CUICK.

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Dificultad Baja 20 minutos

SALMÓN AL HORNO CON VERDURAS

Sorprende a tu família con una cena ríquisima: salmón al Horno con Verduras, una receta hecha con Sofrito de Cebolla y Picada de Ñora CUICK. Haz que cada día sea domingo!

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Dificultad Normal 90 minutos

COCA DE RECAPTE

No te pierdas ésta receta de Coca de Recapte, con Sofrito de Cebolla y Picada de Piñón CUICK. No habrá quien se resista a probarla!

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Dificultad Muy baja 25 minutos

CREMA DE CALABAZA, COCO Y CURRY

Prueba la Crema de Calabaza, Coco y Curry hecha con Sofrito de Cebolla CUICK. Una receta práctica para aquellos días que te apetece un plato rico y fácil de preparar.

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Dificultad Normal 60 minutos

POLLO RUSTIDO

Descubre nuestra receta de Pollo Rustido, hecho con Sofrito de Cebolla y Picada de Ñora CUICK. Un plato tradicional que hará las delicias de tus invitados.

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Dificultad Baja 30 minutos

CROQUETAS DE SOBRASADA, MIEL Y QUESO MAHÓN

Atrévete a preparar éstas croquetas de sobrasada, miel y queso mahón con el sofrito de cebolla CUICK. Un homenaje a dos de los mejores productos de las Islas Baleares.

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4 CONSEJOS PRÁCTICOS DEL SOFRITO


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1.- SELLA

Antes de incorporar el sofrito, sella muy bien la proteína (carne, pescado, verduras…) y reserva.

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2.- DESGLASAR

Incorporamos el sofrito CUICK en la misma cazuela y moja con un chorro de un alcohol (vino blanco, rancio…).

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3.- REDUCE

Deja que se evapore bien el alcohol hasta que tengas una salsa homogénea e incorpora la proteína, el arroz, la pasta…

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4.- ¡DISFRUTA!

El paso más importante de todos.
¡Que aproveche!

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