tradicional
SUQUET DE RAPE EN UN CUICK
Un clásico de la cocina marinera mediterránea, el suquet de pescado, será uno de tus platos favoritos a partir de ahora. En ésta ocasión lo hemos hecho con Rape y las bases de CUICK: el Sofrito de Cebolla y Tomate, y como toque final la Picada de Azafrán.
TORTILLA DE PATATAS EN UN CUICK
Un clásico de nuestra cocina, sinónimo de picoteo, una tapa al plato o una riquísima cena en família. Como no podía ser de otra forma nosotros somos fans de la tortilla con cebolla, y en éste caso, recomendamos que la pruebes con Cebolla Confitada en Juliana de CUICK.
RISOTTO DE TROMPETAS Y LASCAS DE PARMESANO
Prepárate para un viaje gastronómico y disfruta con nosotros uno de los platos más reconocidos de la cocina italiana: el Risotto. Nuestra propuesta es con trompetas y lascas de parmesano, hecho con el Sofrito de Cebolla CUICK.
FRICANDÓ DE TERNERA
El Fricandó de Ternera es un clásico de la cocina catalana, un guiso de los de toda la vida. Con el Sofrito de Cebolla y Tomate + la Picada de Ñora CUICK cocinar un Fricandó es más fácil que nunca!
COCA DE RECAPTE
No te pierdas ésta receta de Coca de Recapte, con Sofrito de Cebolla y Picada de Piñón CUICK. No habrá quien se resista a probarla!
POLLO RUSTIDO
Descubre nuestra receta de Pollo Rustido, hecho con Sofrito de Cebolla y Picada de Ñora CUICK. Un plato tradicional que hará las delicias de tus invitados.